mercoledì 20 luglio 2016

GIRELLE FREDDE DI PAN CARRE'  FARCITE

Una buonissima idea per una festa o una cena d'estate per servire le tartine fresche usando la vostra fantasia!

Occorrente

Ingredienti per 12 girelle:
4 fette di pane per tramezzini rettangolari
maionese
tonno
pate' di tonno
pate' di salmone
1 barattolino di acciughe
50 gr di speck
rucola
1 pomodoro
matterello



Stendere con il mattarello ogni striscia di pane per tramezzini


Stendere su uno strato di pane per tramezzini della maionese, o pate' di tonno o pate' di salmone;e farcirli a piacere: con maionese e tonno, con salmone , con speck, con acciughe e abbinare secondo i propri gusti

aggiungere sempre foglie di rucola.
 Arrotolare dolcemente dal lato corto,


avvolgere nella pellicola trasparente e riporre i rotoli di pancarré farciti in frigo per almeno un'ora.


avvolgere nella pellicola trasparente e riporre i rotoli di pancarré farciti in frigo per almeno un'ora.

Una volta raffreddati in frigo togliere delicatamente la pellicola e tagliare formando delle girelle e disporle su un piatto da portata e servire su foglie di insalata.